位置:首頁 > 綜合體育 > 正文

朱婷土耳其最新消息:外國球迷評價中國婷 下跪膜拜宇宙級別

2018-01-11 10:13:47 來源:看球吧
  北京時間1月11日訊 可以毫不夸張的說,現在的女排時代屬于朱婷,一年5冠4MVP讓外媒造新詞來夸獎,將歐洲聯盟征服得五體投地等等,對于朱婷的表現外國球迷又是怎樣吹捧的呢?

  摘選部分外國球迷對朱婷的評價:

朱婷
朱婷

  It‘s a short story. Vakifbank have Zhu Ting, they don’t.

  沒啥可說的。瓦基弗有朱婷,對面沒有。

  Metade do time do Vakif é a Zhu.

  瓦基弗=朱婷+別人。

  Ecza’s blocking is almost useless facing Zhu Ting

  伊薩的攔網面對朱婷等于沒有。

  I got down on my knees to my queen

  朱女王,俺給你跪下了。

  Who else, duh! She’s the greatest!

  還有誰?!她是最棒的!

  A libero nao defendeu 1 ataque da Zhu !

  朱婷的進攻對面自由人一個都防不起來!

  World class is no longer enough to define Zhu Ting‘s play. I suggest we use Galaxy class.

  世界級已經不足以定義朱婷的表現了。我建議你們用宇宙級。

  With Zhu Ting at position 4 all the time when she’s in front.。. Maja should be mindful when to give the slide attacker a ball.

  朱婷在前排4號位的時候,奧格涅諾維奇你可注意點兒吧~別老給背飛。

  Unburden Zhu from reception so she could focus on offense and keep the ace player from pushing herself to the brink of an injury.

  解放朱婷一傳專職進攻,也能讓王牌球員擔子少一點遠離傷病。

  I know the comment is redundant, but Zhu‘s ability to kill the ball from EVERY situation is simply out of this world .

  表揚不嫌多,朱婷啥困難球都能下,太厲害了。

相關閱讀

  • 調動充分瓦基弗挺進歐冠4強 朱婷奪得MVP
    調動充分瓦基弗挺進歐冠4強 朱婷奪得MVP

    朱婷奪得MVP在2019年歐冠女排1 4決賽第二回合較量中,朱婷效力的土耳其瓦基弗銀行主場3-0橫掃莫斯科迪納摩,全取3分后憑積分優勢逆襲晉級4強。瓦基弗銀行在生死戰調動充分,隊員打得極為專注,

  • 朱婷回排超恐失世界第一年薪 哪隊是最佳選擇?
    朱婷回排超恐失世界第一年薪 哪隊是最佳選擇?

    朱婷從2019年1月份《米蘭體育報》透露中國名將朱婷將在下賽季因更好的備戰2020年東京奧運會而回到中國排超聯賽之后,關于朱婷回國打球的消息便不斷傳出,而近日巴西排球媒體melhordovolei對于朱

  • 同簽安德瑪,庫里11年10億,大帝5年,而朱婷多少?
    同簽安德瑪,庫里11年10億,大帝5年,而朱婷多少?

    要說起庫里簽約安德瑪,也是一種巧合,本來庫里是簽約在耐克名下,但是因為耐克公司很不看重傷病時期的庫里,為此在合同快結束的時候給了歐文和濃眉哥訓練營,因為耐克認為歐文和濃眉未來的發展

  • 朱婷拿下美國知名品牌代言,朱婷:是庫里的一句話感動了我
    朱婷拿下美國知名品牌代言,朱婷:是庫里的一句話感動了我

    朱婷拿下美國知名品牌代言,朱婷:是庫里的一句話感動了我恭喜朱婷拿下美國UA代言,談到自己和UA結緣,竟然是因為庫里 像體育明星他們賺的最多的可能不是他們的薪資,像NBA球星雖然賺

大家都在看

  • 武大靖摔出賽道 到底是什么原因?
    武大靖摔出賽道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世錦賽結束男子決賽的較量,然而這場比賽卻先后連比四回才得以揭曉冠軍,如此奇葩重啟開賽確實非常少見。經過黃大憲搶滑被集體召回,劉少林再度搶滑被判罰出局,武大靖和黃大憲摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞爾維亞報紙 拉西奇評價朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞爾維亞報紙 拉西奇評價朱婷

    北京時間1月10日訊 朱婷在過去一年5奪冠軍4拿MVP讓其生涯來到新高峰,當之無愧的成為女排世界第一主攻。閃耀歐洲聯賽的朱婷也讓媒體及隊友折服,近日更是登上了塞爾維亞報紙的版面,中國婷未來

  • 鐵榔頭郎平退休后一個月多少工資?說出來都怕嚇到你!
    鐵榔頭郎平退休后一個月多少工資?說出來都怕嚇到你!

    鐵榔頭郎平退休后一個月多少工資?說出來都怕嚇到你!郎平可以說是家喻戶曉的名字,不但戰果輝煌,執教生涯也是十分精彩,在國際上也是有很高的威望,還被評選為“世界最佳教練”,為我國的女排

  • 經典回顧:鄧肯因笑被罰出場!
    經典回顧:鄧肯因笑被罰出場!

    看球吧11月27日訊。相信當年的NBA名哨喬·克勞福德大家都不陌生吧,這個堪稱鄧肯最怕的男人的男人執教了NBA無數場比賽,給球迷們留下深刻的印象。其中最讓人記憶猶新的一場比賽是在2006-07NBA常

体彩福建36选7第18032期热点资讯