02月24日NBA常規賽 籃網vs黃蜂 全場精華回放和視頻集錦

[微博原聲] 02月24日NBA常規賽 籃網vs黃蜂 全場精華回放

[窗口/手機/PAD觀看]

[QQ全場集錦] 拉塞爾40+7 阿倫11+11 沃克32分 籃網拒絕逆轉險勝黃蜂

[窗口/手機/PAD觀看]


[拉塞爾集錦] 關鍵時刻拯救球隊!拉塞爾全場貢獻40分7助2斷集錦

[窗口/手機/PAD觀看]


[沃克集錦] 險帶隊逆轉!沃克空砍32分3助集錦

[窗口/手機/PAD觀看]


[拉塞爾上籃] 拉塞爾強硬突破迎著兩人補防上籃得手

[窗口/手機/PAD觀看]


[帕克上籃] 一頭扎入對方防線!帕克犀利突破人群中上籃得分

[窗口/手機/PAD觀看]


[威廉姆斯上籃] 威廉姆斯低位強打哈里斯轉身勾手得分

[窗口/手機/PAD觀看]


[拉塞爾三分] 拉塞爾弧頂無視蘭姆防守干拔三分命中

[窗口/手機/PAD觀看]


[沃克上籃] 沃克反擊無視防守以一敵二突破上籃命中

[窗口/手機/PAD觀看]


[拉塞爾&哈里斯三分] 開局手感火熱!拉塞爾&哈里斯外線連中三分

[窗口/手機/PAD觀看]



2月24日訊 NBA常規賽迎來一場東部的排位戰,位居第六位的籃網隊客場挑戰第七位的黃蜂隊。首節開打,一上來籃網隊就找到外線手感,他們的核心拉塞爾早早開火,為籃網確立領先優勢,首節戰罷,籃網34-20領先黃蜂。次節再戰,帕克站出來連續打成幫助黃蜂縮小分差,拉塞爾連續得分穩住陣腳,三分火力依舊,半場結束,籃網63-50領先黃蜂。易邊再戰,一上來籃網兩記三分入網拉開分差,而沃克此時站了出來,帶領黃蜂緊咬分差,拉塞爾三分穩住陣腳,本節末段,三節戰罷,籃網90-84領先黃蜂,最終決戰,籃網出現較多失誤,在帕克的帶領下,黃蜂完成反超,沃克三分連中,黃蜂鞏固優勢,而籃網不甘失敗,拉塞爾反擊之中三分入網,分差一分,暫停回來,拉塞爾中距離打中反超,而沃克三秒區上籃也中,回到籃網進攻拉塞爾便是三分入網,沃克這邊三分不中(117-115),最后28.8秒,拉塞爾超遠三分不中,黃蜂暫停回來,勒維爾先犯規,沃克接球突破被勒維爾搶斷,裁判沒有吹罰犯規,最終籃網117-115險勝黃蜂。

 

 

雙方數據:

籃網(31-30):拉塞爾40分7助攻,喬-哈里斯19分4助攻,阿倫11分11籃板3蓋帽,卡羅爾10分,內皮爾10分,艾德-戴維斯7分10籃板,勒維爾6分5籃板,格拉漢姆7分

黃蜂(28-31):沃克32分3助攻2搶斷,帕克21分5籃板5助攻,澤勒13分11籃板,巴圖姆14分4籃板,威廉姆斯11分8籃板,邁基吉9分,比永博6分3籃板

 

 

中圈跳球比賽開打,籃網第一攻拉塞爾助攻喬-哈里斯干拔三分精準入網,黃蜂布里奇斯補籃打中還以顏色,巴圖姆這邊弧頂三分入網追平比分,拉塞爾馬上頂著布里奇斯三分也中,籃網逐漸取得領先,而這邊沃克與巴圖姆為黃蜂連得五分完成反超,拉塞爾也不甘示弱,球進哨響2+1打成(14-12),第一次暫停回來,籃網外線保持良好手感,逐漸拉開分差,隨著克拉比三分再中庫魯茨完成暴扣,分差來到兩位數,進入黃蜂暫停(25-14)。比賽回來籃網依舊占據主動,卡羅爾外線三分也有,隨著蘭姆三分不中,首節結束,籃網34-20領先黃蜂。

 

 

次節再戰,籃網內皮爾三分續上火力,黃蜂這邊法國跑車帕克站了出來,上籃拋投連續打進,分差來到十分(39-29),隨著他急停中距離還有,籃網喊出暫停(40-32)。比賽回來,拉塞爾與帕克各自串聯隊伍,帕克中距離繼續,拉塞爾連得五分重新拉開分差,而黃蜂這邊馬文-威廉姆斯接帕克助攻三分也中,拉塞爾三分還上,精彩的對攻之中,籃網保持兩位數領先,隨著卡羅爾三分繼續,黃蜂喊出暫停(56-41)。比賽回來,馬文-威廉姆斯與帕克接連得分縮小分差,勒維爾續上三分穩住陣腳,本節末段籃網連續造殺傷重新確立兩位數領先,半場結束,籃網63-50暫時領先黃蜂。

 

 

易邊再戰,一上來籃網繼續自己今天外線的滾燙手感,兩記三分入網,分差來到19分,黃蜂這邊沃克站了出來,突破內線,三分也有還上一波7-0,籃網則是連續兩分打成,而這邊沃克又是兩記三分入網,打停籃網(73-63)。比賽回來,沃克繼續發威,急停跳投、拋投也有,而籃網這邊終于拉塞爾站了出來,對上沃克迎面三分穩住陣腳,雙方你來我往之中籃網三分球毫不手軟,這使得他們繼續保持10分左右領先,這邊內皮爾三分再進,黃蜂喊出暫停(90-74),比賽回來,邁基吉還上一記三分,雙方連續罰球,黃蜂慢慢縮小分差,帕克中距離繼續,隨著內皮爾三分不中,三節結束,籃網90-84領先黃蜂6分。

 

最終決戰,雙方繼續展開對攻,紛紛突破內線完成終結,而這邊帕克完成斷球,反擊之中回傳外線沃克,后者頂著阿倫三分射入,籃網暫停(94-92)。比賽回來,籃網連續兩次失誤,黃蜂這邊帕克空位中距離打中追平,下一回合澤勒補籃再中,黃蜂完成反超,這邊哈里斯兩罰全中,籃網進攻接連不中,黃蜂確立領先,進入暫停(96-102)。比賽回來,巴圖姆命中三分確立優勢,籃網這邊不甘失敗,隨著阿倫補籃打中,比賽再次進入暫停(101-105),比賽回來,沃克三分入網,拉塞爾造犯規,對手澤勒六犯下場,沃克三分繼續,雙方各有所得來到最后時刻黃蜂領先對手四分,籃網這邊斷球反擊拉塞爾三分入網,分差一分(112-113)進入暫停。暫停回來,拉塞爾中距離打中反超,而沃克三秒區上籃也中,回到籃網進攻拉塞爾便是三分入網,沃克這邊三分不中,最后28.8秒,拉塞爾超遠三分不中,黃蜂暫停回來,沃克接球突破被勒維爾搶斷,裁判沒有吹罰犯規,最終籃網117-115險勝黃蜂。

雙方首發:

籃網:拉塞爾、勒維爾、喬-哈里斯、格拉漢姆、阿倫

黃蜂:沃克、巴圖姆、布里奇斯、馬文-威廉姆斯、澤勒

 

相關視頻

熱門視頻

体彩福建36选7第18032期热点资讯